FAQ

¿Cómo me registro y creo una cuenta?

• Visita el sitio web https://www.mipriv.com, haz clic en el botón “Regístrate” que esta en la esquina superior derecha de la pagina Deberás proporcionar un correo electrónico valido y dar clic en el botón “Continuar con Email”
¿Cómo puedo suscribirme a un creador de contenido?
  • Inicia sesión en tu cuenta. Si aún no tienes una cuenta, sigue los pasos mencionados en este link para crear una. Si ya tienes una, simplemente inicia sesión.
  • Puedes buscar al creador de contenido por su nombre en la barra de búsqueda de MiPriv. Algunos creadores también comparten el enlace directo a su perfil de MiPriv en otras plataformas de redes sociales.
  • Una vez que encuentres al creador, haz clic en su perfil para visitarlo.
  • Si decides suscribirte, haz clic en el botón que dice “Suscribirme por xxxxx”
  • Se te pedirá que introduzcas la información de pago
  • Una vez confirmada tu suscripción, obtendrás acceso instantáneo al contenido único y exclusivo del creador.

-----------------------------------------------Prueba para codigo------------------------------------------------------------

¿Qué beneficios obtengo al suscribirme a un creador de contenido?

• Descripción de los tipos de contenido exclusivo y beneficios adicionales que pueden ofrecer los creadores.

• Acceso Exclusivo:

Acceso a contenido que el creador no comparte en otros medios, como detrás de cámaras, trabajos en progreso, o publicaciones exclusivas.

• Soporte al Creador:

Ayudas directamente al creador, permitiéndole continuar y expandir su trabajo. Esto es especialmente importante para creadores independientes o de nicho.

• Contenido Personalizado:

Algunos creadores ofrecen la posibilidad de solicitar contenido personalizado o tener influencia en el tipo de contenido que producen

• Recompensas y Beneficios:

Muchos creadores ofrecen recompensas por distintos niveles de suscripción, como mercancía exclusiva, descuentos, acceso anticipado a contenido, etc.

¿Qué ocurre si se suspende mi cuenta?

¿Cómo puedo obtener reembolsos?

¿Cómo puedo interactuar con otros suscriptores o creadores?

• Sólo se puede hablar con los creadores directamente por el chat, deben de estar suscritos para que se les de la opción.